党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

系统动态

上海电力运营公司多措并举 坚决打赢疫情防控阻击战
来源:上海电力作者:赵千日期:20.02.14

  近日,上海电力运营公司认真贯彻上级党组织决策部署,多措并举,全力以赴,坚决打赢疫情防控阻击战。

九五至尊_[官网首页]  一是强化组织领导。第一时间成立以总经理为组长的疫情应急救援指挥部,启动防控一级响应。严格实行每日“零报告”制度,覆盖沪内沪外所有项目部,切实掌握好职工的身体健康情况。制定印发《关于新冠病毒疫情防控工作手册》等,发送到每一名职工,提高职工的防范能力。积极应用信息化工具,通过微信、学习强国视频等召开会议,在最大程度减少人员聚集的同时,确保疫情防控和生产经营有序推进。

  二是保障安全生产。在做好疫情防控的同时,全力保障安全生产。田集项目部输煤运行班克服当地运输限制造成燃煤库存紧张以及人员等困难,加强人员力量统筹,并制定了《燃煤紧缺技术措施》《煤泥掺烧技术措施》等,通过整治地角煤、增加挂壁煤清理次数等措施,多措并举保障燃料供应安全。浦东能源项目部负责为上海浦东国际机场T2航站楼的供热任务,针对业主方采取每天6点至23点打开侧窗保障空气流通造等做法,造成运行负荷变大等影响,加强设备巡查力度,及时消除隐患,切实保障好业主方的用能要求。

  三是做细隔离服务。全力做好技培中心隔离人员的各项工作,确保完成好上级交办的任务。九五至尊_[官网首页]制定《关于新型冠状病毒疫情期间住宿须知》《健康状况信息登记表》《入住承诺书》等要求,积极调配人员,按要求严格做好入住前的各项消毒、保洁等工作。建立隔离人员微信群,每日跟踪体温情况、用餐发放等事宜,第一时间帮助解决急事难事。考虑到隔离人员可能由于入住前准备不充分情况,主动采购了牛奶、泡面、饼干等生活物资并发放到每一个人,通过这些细致入微的关心关怀,切实体现上海电力“大家庭”的温暖。

您是第   位浏览者

页面底部区域 foot.htm